Добрый вечер

Какая встреча , добрый вечер
Часы промчались незамечено

В общении весело смеялись
И телефоном обменялись


Нас просто чай объединил
За круглый стол нас усадил

Решив конфликт само собой
Поступок совершив мужской

Сегодня большего не надо
И в этом есть своя отрада

Как лёгкий  ветер - вечерок
Приятный для души звонок

Общение, смех и простота
Вот наши лучшие друзья

Чаек с шампанским разбавляя
Как сладкий сахар добавляя

И лёгкость, смех, улыбки, чай
Все разговоры просто в кайф


На ноте доброты и лайт
Знакомство доброе и в такт

И с позитивом на душе
Поедем мы домой уже

Подругу крепко обнимая
Спокойной ночи пожелая

Мы рады вечеру вдвоем
Репертуар и репортёр

По новому зажечь свой мир
И всех конечно покорим

И красотою всех  поразим
Умом своим  блеснем-  глядим

Идём на каблуках- стоим
Пусть мир нас подождет- звучим

И может мы заговорим
А может нет, мы не молчим

И тот момент неповторим
Две красоты, путь разрешим

Прекрасный миг боготворим
Всевышнего  благодарим!

24.07.2021


Рецензии