Je t aime

Дело было в Париже на этапе гран-при,
Ты стояла снаружи, я растаял внутри.
Не забыть эти встречи и прощальный "Je t'aime",
Задувающий свечи в рифме нежных поэм.
А потом была вечность в отголосках любви...
Этот стих - бесконечность, эта рифма - в крови.


Рецензии