поэзия разочарований

поэзия разочарований

мои стихи сварганены с названий;
все ж знают, что стихов здесь не читают!
но если кто, зазевается, и залистает...
узнает, что я - основоположник Поэзии Разочарований!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051102727


Рецензии