целитель народных ценностей

целитель народных ценностей

поэт в россии - что угодно, только не поэт!
он - алкоголик, жулик и распутин!
целитель ценностей народных, паникёр и вор,
он светочь сам и несёт словами свет,
дыхание галактик и телепрограммы слышит.
он знает, кто у нас и президент,
и со светилами мысленно заводит разговор;
вот только, он постоянно пишет;

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051102469


Рецензии