43. Неузнаваемая подборка

***
Пучеглазый секретарь проповедует нам в даль
Как ума велик объём - сам себя назвал Кремлём !

***

Элла - Белла , мать Ети , мы на правильном пути ,
Будем вечно выбирать - хочешь три ,а можно - пять !

***

Гарантом пишется в анкету - внедряет шуструю ракету,
За мах обул он всю страну - смело и пенсию твою !

***

Уж много лет туманом дышат просторы Родины моей ,
Пора орать - пора услышать ,пока не стало тут темней ,
Прозреть пришла необходимость - презрев оптический обман,
Очнитесь ,люди ! - он не гений ,но генерирует туман !

***

Любовь не вынесла года и ту клубничку ,что растила
Внутри груди его душа - супруга чуть переперчила
Но не Америка у нас - мораль совсем другого рода ,
- Уймите бабу здесь пока ,во благо общее народа !

***

Жизнь многогранна и строптива ,а если деньги ляжку жмут ,
- То примитивно в блуд банальный и леди первые идут ,
Готовят их уже не в Смольном и не на лаврах Коллонтай ,
Из грязи лезут эти стервы - отец у них не генерал ,
Заносит жидкую породу на опустевший русский трон ,
Отсель подобные невзгоды - всему Отечеству позор !


Рецензии