Окна RUS. ТА

Между белыми
и красными
у России -
тоже какие-то
голубые...

Чем чаще мы -
одолеваем кого-то,
тем хреновее
из нас -
победители...

И опрокинутый
Враг поднимается -
ещё не Другом.

И почему это
их рабы -
так не любят
наших
не крепостных.

Избежавшие худшего,
уже не мечтают -
даже
о хорошем.

Только диктатура
Закона
может быть -
символом демократии.

Если Россию -
так боятся,
значит,
есть кому,
и за что...


Рецензии