Облака - котята

Небо просто невероятной глубины и красоты.
Белые пуховые котята- облака летят друг за дружкой, играя, нежно ластясь и гладя своей пушистой шерсткой бирюзу небосвода.
Ветер тихонько мурчит, шуршит ветвями берез.
Снег серебрится, слетая с ветвей.
Красота!


Рецензии