Холодный ветер

Холодный ветер, холодный ветер
Мгновенно силу набрал.
Серые тучи, серые тучи
Зачем-то пригнал.

Послушай ветер, послушай ветер!
Больше так не гони.
Ведь ты устал уж, ведь ты устал уж.
Приляг и отдохни.

Зачем нам дождик, зачем нам дождик?
Зачем нам серые дни?
Ты лучше солнце, ты лучше солнце
На небо пригласи.

Проснись же солнце, проснись же солнце!
Скорее выходи!
И нашу землю,  и нашу землю
Лучом  ты освети.


Рецензии