Шаг в неизвестность

Сделай шаг в неизвестность,
Страх направь под прицел ты,
Ни к чему нам словесность,
Если нету мечты.

Ты стоишь на обрыве
И глаза твои закрыты,
Скажешь стоп в негативе
С болью мы теперь квиты.

Лестница путь тебе покажет,
Упасть не сможешь ты с обрыва,
Сейчас перед тобой миражи,
Но к сожаленью, так фальшивы.


Рецензии