428. Пока живу я ты живой!

Остановись хоть на мгновение,
Моя печаль, моя тоска!
В мою израненную душу,
Ты загляни из далека.

Что в ней творится,кто бы видел!
Кто бы почувствовал и знал!
Никто, почувствовать не сможет,
Кто этой боли не познал.

Лишь тот почувствует страдания,
Души моей, большую боль!
Кто проводил в мир вечный АНГЕЛА!
В мир безвозвратный в мир святой!

Душа болит, всё рвётся в небо,
Душа моя, ты моя боль!
Сердце растерзано тоскою,
Мой светлый АНГЕЛ неземной!

Чары судьбы, чары разлуки,
Испить мне БОГОМ суждено.
А быть счастливой, в этой жизни,
Мне мой сыночек не дано.

Я так устала, жить на свете!
Я так устала, жизнь моя!
Ведь я живу теперь лишь прошлым.
В мечтах моих, лишь жизнь твоя.

Иду в тоске, по жизни Бренной!
Не склоняясь пред судьбой!
Я знаю, что с тобой сыночек,
Я встречусь АНГЕЛ мой родной!

Через года, через отчаянье,
Иду с поднятой головой!
Ведь в сердце ты моём сыночек,
Всегда живёшь, всегда живой!

А если кто то скажет нету,
Тебя сынок, в жизни земной.
Я не поверю этой сказке,
Пока живу я ты живой!

      24.07.2021.


Рецензии