На небе звездочка зажглась

На небе звездочка зажглась.
И огонечком в пустоте
Она от всех оторвалась
С упорной мыслью:"Я к тебе! "

В холодном и бездушном небе
Она летела и не знала,
Как подло спрятать в теплом хлебе
Любви испорченной отраву!

В наивной страсти и в стремленье
Скорей, скорей к нему!!!
Она не знала. Избавленье-
Быть изгнанником в миру.


Рецензии