Старый холостяк

Что прошло, то уже не забудется,
Пролетела жизнь, словно пустяк.
Я не ведаю, что завтра сбудется,
Что б не сбылось, я всё холостяк.

Мне бы женщину, с взглядом горячим,
Мне бы локоны гладить её.
Я бы с ней, стал артистом бродячим,
Я бы жизнь отдал бы за неё.

Но давно улетела прочь юность,
Женщин нет роковых, вот беда!
Лишь годов наступающих грубость,
Видно, это, уже навсегда.


Рецензии