Чувств немота... Здесь наша данность?

Чувств немота…
Здесь наша данность?
Зачем же слово - нам дано?..
Чтоб просто так… через спонтанность
Крутить души - своей кино!

В 3D формате… вам цветное!
Вот просто так! - за окоём!
Плеснулось море вдаль прибоем…
Давай сбежим… туда вдвоём?

Где есть слова… и немота?
Не верится – что это данность!
Когда так просто… От винта!
И в этом нет совсем обмана!

Взлетают птиц там караваны…
И нет там скуки – никогда!
Пусть даже море всё в тумане…
Заледенели… провода?

Открой в себе ты вширь Вселенных!
Чтоб в этой бездне не пропасть…
Найдёшь ты парус в море пенном…
Узнаешь ты – иную страсть!

Нас рисовать из многоточий…
Где вам бывает – тишина?
Но там светло мне даже ночью!
Иль это нам… Поёт душа?..

Душе к чему… аплодисменты?
Она поёт вам – на ветрах!
Весны горят в груди приметы…
Горят для вас…

И к чёрту
             страх!


lk

Март 2021


Рецензии