Как не хочется прощаться...

Как утром мне не хочется прощаться,
И встречи ждать опять весь день.
С тобою, только в мыслях повстречаться,
И сообщений ждать входящих, тень.

Но неизбежность будней и событий,
Нас вновь ввергает в печали стан.
Наперекор желаниям наитий,
Нас разлучают, границы дальних стран...

Как мне не хочется прощаться,
Быть может на минуту, иль на век.
И вновь, об ожидания разшибаться,
Когда так сердцу дорог человек...


Рецензии