Амулет

www.detkiss.com
Амулет из подсознанья
временами достаю.
Вспомнив первое признанье,
я его благодарю.

И рождается поэма
на сговорчивом листе.
Вот такая вот дилемма,
вот такой иммунитет.

От коррозии таланта
я храню сей амулет.
В каждой грани бриллианта
твой знакомый силуэт.
www.skripkin.ru


Рецензии