Юности..

А Вы помните себя молодым?
Беззаботным и вечно игривым,
Конопатым, в чем-то слепым,
И не видевшем жизнь в этом мире.

Человеком без всяких потерь,
Миллионов нелепых ошибок,
Для всего открытая дверь
С миллиардом новых улыбок.

Там где счастье было с  горой,
Времена, что давно позабыты
Тех людей, кто не рядом с тобой,
Лица тех, в памяти что  размыты.

Те моменты, когда в первый раз
Вы открыто и честно влюбились.
Те сияния милых глаз,
От которых, мурашкой покрылись.

Те прогулки под полной луной,
До рассвета своего выпускного,
И признанье в любви за рекой,
И свидания снова и снова.

Может быть, и не надо уже вспоминать...
Кто-то скажет: «Ну, было и было…»
Я считаю, что точно нельзя забывать,
Времена, где еще все так нежно и мило.


Рецензии