Детство души

Я вроде бы есть,
А вроде бы нет...
Душа на вокзале
Не купит билет...
В далёкое детство
Уехать хочу,
Но транспорт не ходит.
Я снова молчу...

Я вроде бы здесь,
А вроде бы там
Гуляю по свету,
По разным местам...
Любуюсь природой,
Лесов красотой
И следую вновь
За своею мечтой!

Я вроде вернулся
И снова исчез.
Опять понесло меня
В горы и в лес.
В минуту, когда
Выпадает роса —
Под каждым кустом
Там живут чудеса!

Я вроде бы есть,
А вроде бы нет.
На сердца вокзале
Куплю я билет.
Я вновь улыбаюсь,
Как годы назад.
Навечно забыл
Я из прошлого ад!


Рецензии