однажды

сериалы сегодня - ДЫЛДЫ -
долгий
или МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ -
идиотизм полный
макро-картина
не фантазии, не сказка-
рутина

выйти на лоджию
поздно
за стеклом-звёзды,
матерь божья...-
на что похоже:
вселенная
космос
всё рядом: планеты, плеяды -
я в шоке
что-то щёлкнуло...
как на уроке

зыбь мироздания -
лико
океан забвения,
лихо


Рецензии