С Днём Военно-морского флота!

Я пью до дна, прекрасный тост
За тех, кто в море служит.
За тех, кто отслужил свой срок,
И кто ещё там будет.

Кто видел бури и шторма
Не только на картинке,
Тому неведом в жизни страх,
Печали и уныние.

Я вам, военным морякам,
Желаю всем удачи.
Была вода солёной там,
А жизнь пусть будет слаще.


Рецензии