пушкина любил потомок биркендорфа

пушкина-с любил потомок биркиндорфа

тонким был ценителем он сала;
что ему поэзия сказала - даже его секретарша плохо знала;
Гена Биркин был потомком графа,
содержал в сарайчике крокодила и жирафа;
сам кормил с руки городского мэра,
и себя сам посвятил в орден пэра;
но нашёл его британский пристав,
по суду отторг ему с усами евров триста;
и теперь в России больше нету пэров,
зато больше стало надвакантных мэров.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051304514


Рецензии