Мы - дерево!

Почувствуйте ...
Мы листики ...
Сначала клейкие, маленькие, раскрывающие почки...
Потом трепещущие  на ветру жизни, желтеющие и засыхающие осенью...
И когда то приходит время, и мы отрываемся...
И летим в небо ...
Почувствуйте.
Мы не просто листики...
Мы листики  одного дерева, что питается соками земли и простором неба.
Мы чувствуем себя отдельными, каждый сам по себе, но на самом деле, так, через маленькие листики дерево просто более всего ощущает ветер, и дождь, и впитывает солнышко...
Почувствуйте...
 Мы органы чувств  Дерева.
Мы -  часть уникальной системы жизни.
Прочувствуйте.
У нас  один источник жизни,
Одни корни и мы все связаны.
Почувствуйте.
На самом деле, мы не только листики.
Мы -  огромное Дерево жизни.
Почувствуйте...
Общую энергию, что питает нас всех.
Внутреннюю силу, что рождает огонь и воду...
Почувствуйте...
Если переместите внимание с поверхности листика в глубины земли и к небу...
Охватите вниманием пространство.
Вы ощутите, как все есть на самом деле...
И когда листик срывается с ветки...
Это пришла зима...
И снова будет весна!
Почка.
Рождение.
И снова новое чувствование...


Рецензии