С днём Любви!

Ту бе *АВ - 15 АВа

От жизни подустав,
Сегодня вдруг почувствовал: летаю,
Конечно - Ту бе АВ!
Лекарства формула простая.

Сегодня день Любви! Ура!
Ты не смотри на тяжесть лет.
Когда любовь – различий нет
Седой старик иль детвора.

 Божественный **зивуг!
Представь - нет губ, нет  рук!
Чувствуешь? – как Свет окутал Душу ...
И очень нежно, осторожно
Ласкает всё, что только можно,
А ты – смиренный и послушный

Экстаз… Грехи твои искУплены,               
Когда с тобой такой возлюбленный!
(Хайфа, 24 июля 2021)

*АВ - 5й месяц по солнечно-лунному календарю
*Зивуг(ивр) - соитие


Рецензии
Арье!
Больше... чем понравилось!
Земной благодати и надёжных друзей!

Нина Павлова   26.07.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лестно слышать это от Мастера жанра

Арье Леоклевич   26.07.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.