Спонтанный танец

Спонтанный танец буду танцевать,
Как захочу - полёт души проверим,
Ритм танцу буду снова создавать,
Получится всё у меня я верю.

Красиво буду танец танцевать,
С души своей я сброшу: грязь, обиду,
Конечно я не буду унывать,
Глубокий снова сделаю я выдох.

Приму от солнца позитив, заряд,
Под музыку танцуя, как умею
От счастья у меня глаза горят,
С каждым паденьем только я умнею.


Рецензии