15-Люб редисочке полив

Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
Пуст клубничный огород.
Съели сладкий сортаплод.
 
Прут с кусточков сорняки.
Пни корчуем из земли.
Травки сорной корешки,
Сушим,чтоб не подросли.

Плод редисочки созрел.
Новый надо ей надел.
В землю семки рассадить.
Свежей влагою полить.

Люб  редисочке полив.
С лейки брызгай,не ленись.
Будет новый урожай,
Верь в успех,ты так и знай.


Рецензии