507 Жду трамвая вчерашнего в завтра...

Жду трамвая вчерашнего в завтра.
Взгляд скользит вдоль пустой колеи.
Из вагончика счастье когда-то
Не успело, где нужно, сойти.
И взглянув в окно виновато,Разорвало незримую нить
Между тем, что сейчас и когда-то,
Между тем, что ещё может быть.

Колея, убегая в туманы,
Пропадает за дальней чертой.
Счастье, замкнутое в чемоданы,
К остановке везётся пустой.
Как забытый багаж упакуют,
Не отправив на нужный марщрут.
В тупике за "грехи" арестуют,
Не поняв, что багаж где-то ждут.


Рецензии