Не надо слов

НЕ НАДО СЛОВ.

Не надо о любви. Поверь. Не надо.
Слова, порой, не значат ничего,
А мне сейчас хватило только взгляда,
Объятий и дыханья твоего.

Не надо о любви. Поверь. Не стоит.
Она и так в душе моей живет.
Нас в этом грешном мире только двое,
А остальное, в общем-то, не в счет.

Не надо говорить. Поверь. Не надо.
Сравнится ли слово с силою любви?
А чувства — это Высшая награда
И мы во снах с тобою визави.

Не надо о любви. Так много фальши
Слыхало сердце бедное порой.
Не зная, как же жить на свете дальше,
Шептало: Душу наглухо закрой.

Шли годы. Зной сменялся листопадом
И было очень больно от того,
Что в жизни не хватало только взгляда,
Объятий и дыханья твоего.

24.07.21. (14:00)


Рецензии
Понять все можно и без слов,
Когда горит в сердцах любовь
👏👏👏
5+
С уважением,

Марина Сахарнова   30.07.2021 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.