Быть может...

Быть может мы с тобой не пара
Быть может вместе не всегда,
Но ты мне нравишься .. зараза..
И привлекаешь как гроза.

Быть может я от всех устала
Быть может я сошла с ума
Но я скучаю, ты же знаешь
И я с тобой прямо «сейчас»

Быть может где-то за закатом
Найду местечко я себе
И прошепну миру негласно
Останусь здесь, прими же честь.

Быть может стану я счастливой
И в море с чудом погружусь
Но не видать мне путь обычный
Я где-то точно навернусь

И продолжая бултыхаться
Найду надежду на рассвет
И задышу как не дышала
Пойму, что в мире жизни нет.

Быть может все не так уж плохо
И я начну ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ
Когда-то может успокоюсь
Кому я вру, душа горит.


08/07/21
19:21


Рецензии