ныцарь - я ноющий рыцарь

ныцарь - я ноющий рыцарь

я собственный печальный образ
слезами залил,
а салфеток нету;
мужественные поэты морщатся,
киллеры-снайперы целятся в шутку;
а я поменял латы на хвост и лапы,
и выпрыгнул с парковкой -
мне дублонов пиратской чеканки
приходится тащить санки
я, как фигурист, артист, мужик-арфист,
играющий свист, танцующий твист,
но август рубикон за доллары перешёл,
обрезал штанов китайский шёлк -
и образовался в образе таком одном
в ковчагЕ тет-а-тет с Ноем,
идемте далее через Италию,
там талия фигуриста грамм четыреста-триста;
и крепость брать на приступ,
сердечный приступ -
рыцарь ноющего образа потопа,

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051404139


Рецензии