секрет моей юности и красоты - шиповником сушёным

секрет моей юности и красоты - растиранье сушёным шиповником
(слабодумным не повторять)

я пробовал многое и испытывать устал,
но отыскал магический кристалл:
это плоды шиповника, сухое обтирание -
потОм с пОтом начинаешь постигать юности гать,
старость превозмогать,
лезть по вертикали, как альпинист,
тут даже не надо особого старания -
само собой, хвост трубой, глаза разевать -
и шипы повника уже не страшны, и со стены
не слабо даже падать вниз -
это называется - юная жизнь.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051502296


Рецензии