Консерватория

"Петьк, белых победим, что делать будешь? -
Куплю консерваторию! -??? Люблю, Василь Иваныч консервы".

В нашей консерватории, вместо классической музыки штампуют консервы.

Заставь дураков молиться, об пол лоб расшибут.


Рецензии