лежу в гробу забыт эпохой. Дведевятки

Соавторство. Первые строки авторов из интернета.

вот пушкин глыба фет махина  © TA
а у меня всё впереди на
***
лежу в гробу забыт эпохой
зато мне всё навечно пофуй
***
зашла румяная с морозу                © TA
на опохмелку стошка с носу
***
туда сюда летали утки                © TA
нет санитара третьи сутки
***
"сегодня глеба бить по роже "           © seaL
ну каждый день одно и тоже


Рецензии