Антироссийское?

Путин любит мультики.
Про джунгли и Маугли,
про Колобков и Иванушек-дураков...

Но - Путин!
Ты где видел тут дураков?
Обиженный пацанчик - хмырь с Лиговки!
Мне СТЫДНО ЗА ТАКОГО ПРЕЗИКА!!!

И не поможет даже дезик,
воняет дзюдоизмом  за версту!
Даже древние Энгельсон, Маркус и Ленин
тебе не дали бы даже звание идиота!

Иди взад!
Иди обратно в зоосад,
Уберись за собой, лысый хрен!
Я столько видел руководивших страной,
но НИКОГДА не видел таких измен!
Гад!!!
(прости, господи, но задолбал уже этот лживый болтун без балалайки!
за ДВАДЦАТЬ лет моей драгоценной жизни, жизни вынужденного терпилы!!!!)

Путин! желаю твоим дочкам такого презика, как ты , мудак!
На всю оставшуюся жизнь...


Рецензии