По тебе тоскую

Я так тоскую по
тебе,
Скучаю и люблю как прежде.
Всегда со мною ты
во сне,
И жду тебя ещё с надеждой.

Лишь без тебя я
погибаю,
Тебе пишу свои
стихи.
Все сообщенья
удаляю,
А в голове одни
штрихи.

Как без меня ты там любимый?
Мне без тебя ужасно
плохо.
И говорит мой разум мнимый,
Что без меня не
одиноко!

Приедишь снова ли, не знаю,
Но жду тебя я каждый
час.
Твоей любви одной
желаю,
А разлучило что же
нас?

Приедишь ты и я воскресну,
А без тебя и свет
не мил.
Брожу одна я в день воскресный,
Вчера тихонько дождик
лил.

Я у окна теперь
скучаю,
Ищу лишь рифмы для стихов.
Душой совсем не
понимаю,
Дождусь ли я твоих
шагов.


Рецензии