506 Посторонитесь! Я же не из стали...

Посторонитесь! Я же не из стали!
Не тычьте в сердце грязным сапогом!
На грабли никогда не наступали?
С размаха в стены не ломились лбом?

Как много вас, сердечных по-нарошку,
В моей душе топталось, что медведь.
ГналА...Вы возвращались. Ведь не сложно
Щель отыскать и мухой залететь.

Вся жизнь - сюрприз. И без ошибок сложно.
А вы пришли от них меня спасать?!
Но первыми подставите подножку.
Ведь в благородство так легко играть!

Уйдите и уймите намеренья.
Цена им - непочищенный пятак.
И если я умру, то лишь в сраженьи.
Не прячась, что бы выиграть, в кустах.

А то, что не убило меня сразу,
Потом пускай сбегает со двора,
Спасаясь с недовольною гримасой.
Чтоб вспыхнуть, мне нужна одна искрА.


Рецензии