Мне бы в детстве укрыться

Новый день моей жизни
Раздробит мои кости,
И я снова как гостем
Побываю на тризне.

В красно-черном убранстве,
В вечность канут навеки,
Как с живым человеком,
С каждым я бы обнялся.

Но опять опоздал я,
Не сказал, не проведал.
Я как будто их предал,
И ушли мои братья.

Мне бы спрятаться в детство
Мне бы в прошлом укрыться,
Пусть мне вспомнятся лица,
К ним лечу чёрной птицей.

Буду верить им снова,
Буду ждать и бояться
И любить и смеяться…
Я под смертным покровом.


Рецензии