Невыносимо тяжело терять родных

Невыносимо тяжело терять родных…
Уходят близкие тебе
                для сердца люди.
Ты видишь и не можешь им помочь
Преодолеть страдания и муки.

И сердце твоё ноет и болит
И мечется в предчувствии разлуки,
И остаётся Бога лишь молить,
Чтоб был помилосердней
                к этим людям.


Рецензии