Ребятам из спортзала

Я посвятил стихи ребятам из спортзала.
Тем, кто куёт здоровье из металла.
Тем, кто бежит и кто плывёт.
Тем, кто в борьбе познает толк.

Кто силы смог свои проверить
На состязании, в бою.
И кто победой мог заверить
На тренировках, весь в поту.

Конечно тем, кто был со мной.
Кто шёл на ринг в открытый бой.
Кто в жизни многого достиг
И тренера не позабыв.

И даже тем, кто начинал,
Но в спорт большой не попадал.
Тем, кто мальчишкой был вчера,
Крутил педали прям с утра.

И тем ребятам, кто мечтал,
Тем, кто надежды оправдал.
Я вспомню наших матерей,
Тех, кто за нас всегда болел.

Отцов - недавних пацанов.
Их, кто в спортзал тебя водил.
Кто слёз своих не допускал,
А сына классно воспитал.

Я посвятил стихи, друзья,
Кто защищает всех и вся.
Кто спорт поныне уважает
И прежнее не забывает.

15.02.2007г.


Рецензии