Ольгам

С утра сегодня Ангел всем на диво
Рукоплескал овациями Ольгу!
Он речь свою торжественно,красиво
Произносил взгляд устремив свой к солнцу!

День Ангела сегодня у тебя ты знаешь?
Хранима будь любовью и вселенной,
Я знаю завсегда о чём мечтаешь
И что хранишь в душе ты сокровенной.

Тебя я не покину,не исчезну
Твой сон усладой сладкой обнесу я,
А по утру счастливый омут бездны
Преподнесу судьбою воспевая!

О.Лапука
24.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.