Забвения прошедшего покой...

Забвения прошедшего покой,
Всё канет рано или поздно в Лету.
Мелодию моей любви напой,
Чтобы проснуться рано до рассвета.

Чтобы Светило с радостью встречать,
Переплетая тоненькие нити.
Потоки времени вдруг повернутся вспять,
И небо увлечёт нас в свои выси.

Рождение сияющей звезды,
Которая всех ближе звёзд Вселенной.
И в жаре термоядерной борьбы
Мы не сгорим, но станем совершенны.

И провожая Солнце на закат,
До новых встреч, и будет так вовеки!
Свои плоды нам дарит виноград,
Хлеб и вино сольются в Человеке.

24.07.2021г.


Рецензии