Давно не виделись с тобой

Давно не виделись с тобой,
И от того так грустно мне,
Да от тоски хоть волком вой,
И свет не вижу я во тьме.

Скорее бы увидеть тебя,
Хотя бы так... одним глазком!
Порадовало бы это меня,
Что не выразить даже языком... (цензурно)


Рецензии