Рисунок

Рисунок мелом на доске,
Где сердце проткнуто стрелою.
И мы с тобою на песке,
Пришли позагорать у моря.

Небо дарит солнца луч,
Тот, что греет человека
Словно жизни новый ключ,
Идет он до скончанья века.


Рецензии