Счастливый платок

Паучок, паучок!
Сплети в подарок мне платок.
Узор чтоб как картинка -
Лесная паутинка,

Красивый, невесомый,
На зависть всем знакомым.
В нём зимнем вечерочком
Пойду гулять с дружочком.

Согреет паутинка,
Растопит в сердце льдинки.
Старайся, милый паучок,
Сплети счастливый мне платок! 


Рецензии