Девиз по жизни

Девиз по жизни у меня такой:
Простой, игривый и обычный,
Найти душевный свой настрой,
Экзамен жизни сдать отлично.

Экзамен жизни сдать непросто,
С высоты падать вечно больно,
Вставать опять на перекрестке,
Шагать тебе сейчас "довольно".

Дороги выбор сделать нужно,
Тропинку жизни выбрать сердцем,
Победу брать, конечно, дружбой.
Проходить сквозь закрытую дверцу.


Рецензии