Жизнь - беспредельный водопад!

Всё, что делалось - к лучшему:
Ворковали до пенсии,
Благодарные случаю,
Становились мы песнею.

Веселились не вдумчиво,
Жизнь казалась отменною,
Наслаждались и мучились,
Не нуждались в замене мы.

Родились с беспределами,
Глупо,так, благодарные,
"Завели"- были смелыми,
"Лупу" дали - базарные.

Запредельно обманчивы
Все стремления вечные -
Оплеухой,и смачною,
Наградили сердечные...

И конец благодушию,
Сама жизнь, словно месиво,
Родилось равнодушие,
Всё по-новому взвесили.


СПАСИБО!
Cвидетельство о публикации 607881 © .ПЕГАС 24.07.21 14:06


Рецензии