А солнце катится к закату...

А солнце катится к закату.
Склонили ивы ветки к речке.
Поют, как в юности, девчата,
Но непонятно ни словечка.
Они в моем воображенье.
Как наяву. Мои подруги.
И будто нет ни лет круженья,
Ни седины принесшей вьюги.
Улыбки. Ожиданье счастья,
Мечты о предстоящем лете.
И все на свете в нашей власти..
.
Как сны прекрасны на рассвете!


Рецензии