Звезда моя, ты идеал!

Звезда моя, ты идеал!
Изгибы шелкового тела
Я в мыслях долго представлял,
Душа моя тебя хотела!
Как лыжник, я на виражах,
Скольжу по телу, что в истоме,
Дрожат холмы на новый взмах,
И губы стискивают стоны.
Блаженства огненный туман
Стеной стоит перед глазами,
Где чувств величия обман
Благословлен был небесами!


Рецензии