про зрение в прозрениии и о чужом презрении

#про_зрение_в_прозрениии_и_о_чужом_презрении

когда тебе
твердят прозрей
взывают 
светоч знаний обрести

где третий глаз
между бровей
и жизнь отдать
на эти поиски

презрев на тех
кто чтит свой труд
на деньги и мечты
 разводят

лентяи алчные
живут
втиранием своих
 методик

сколько на то
чтоб кто-то спас
вслепую времени
 потеряно

когда прозреет
третий глаз
к своим глазам
не чтя доверия


#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии