Запахло кровью резко

   Александру Сопровскому

Запахло кровью резко
На улице родной.
Взметнулась занавеска.
Сегодня снова в бой.

И годы беспокоят
Не только стариков.
Они легко усвоят,
Что темнота - покров...

24 июля 2021г.


Рецензии