Всё уже прошло

Иногда бывает грустно
Может неспроста…
Память манит возвратиться
В прежние года
Непонятно, неизвестно
Ни тебе, ни мне
Что мы так упорно ищем
В прошлой стороне?
И зачем тревожить сердце?
Всё уже прошло,
Отболело, отстрадало…
Надо ли ещё?
Не тревожь мне память раны
Душу не мути.
От себя – то всё равно мне
Будет не уйти…
Не найти того, что было
И не потерять.
Надо просто в настоящем
Жить да поживать.
Да, там мама молодая,
Молодой отец.
Дочка в куклы там играет….            
Слышу стук сердец….
Но не надо возвращаться.
Прошлое ушло.
Жизнь же будет продолжаться
Бедам всем назло….


Рецензии