Твои глаза

Смотрю в твои глаза, ты плачешь
Любимый я с тобой
Я подарю тебе еще тысячи ночей нежности
Целуй меня, целуй.
Каждая клеточка моего тела ответит тебе нежностью.
Забудь, что было и чего не было,
Открой мне свое сердце.
Я буду петь тебе  песню любви
Я буду любить тебя.
Зачем нам все?
Возьми мои руки, вытри слезы, улыбнись,
Надень на меня украшения из жемчуга,
изумруды будут сиять в моих зеленых глазах.
Я буду встречать тебя с улыбкой
Мой громкий смех, всегда будет звучать в нашем доме.
Я подарю тебе радость и тепло
ты всегда будешь в моих мыслях
Ты снова будешь жить.
Любимый пойдем со мной.


Рецензии